Знаменитая оперная пара путешествует по Азербайджану – ФОТО

«Попробуйте азербайджанский чай на высоте 1250 метров!» — Анна Нетребко

Знаменитая оперная пара — Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов и Народная артистка России Анна Нетребко проводят каникулы в Азербайджане, путешествуя по регионам страны.

Делясь многочисленными колоритными снимками и видеороликами в социальных сетях, Анна и Юсиф знакомят своих подписчиков со всего мира с красотами нашей страны.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов прилетели в Баку на торжество по случаю 75-летия мамы Юсифа Эйвазова Шафиги ханум. Оперная дива вместе с супругом Юсифом и сыном Тьяго также побывала на азербайджанской свадьбе.

Затем Нетребко и Эйвазов в компании друзей решили отправиться в путешествие по регионам Азербайджана. На своих страницах в Инстаграм звезды не только выставляют яркие и колоритные фотографии и видеоролики, сделанные в ходе поездки, но и делятся своими впечатлениями, подписывая снимки.

«А теперь пора посмотреть Азербайджан и поехать в районы! И мы начали наше путешествие в глубь этой прекрасной страны — Азербайджан!» — написала на своей странице Нетребко.

Путешествие по регионам Азербайджана Нетребко начала с города Шамахы, отметив, что хорошая компания — залог хорошего путешествия.

Из Шамахы компания направилась в Шеки, где посетила Каравансарай и Дворец Шекинских ханов, а также попробовала азербайджанские блюда. «Пити — местное блюдо, в которое я влюбилась! Похоже на советскую тушенку, только это мясо барана, горох и желтая слива», — делится впечатлениями оперная дива.

Они также посетили древний албанский храм, расположенный в поселке Киш, близ Шеки.

Из Шеки Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов вместе с друзьями отправились в Гянджу, где посетили мавзолей Имамзаде, и поделились фотографиями со своими подписчиками.

«Гянджа. И великолепное здание только что отстроенной филармонии!», написала Нетребко.

«Добро пожаловать в Гебеле! Один из самых красивых и богатых районов Азербайджана! Попробуйте Азербайджанский чай на высоте 1250 метров!», — написала Анна Нетребко.

«Посетить Азербайджанский базар у дороги- это святое!», — Нетребко.

Рустам Гасымов

www.yenicag.ru

1244
NOVOYE-VREMYA.COM