“Жизнь иногда бывает до невыносимости жестока, заставляя принимать тяжелые решения» — Эльдар Гасымов специально для «Yenicag.Ru»

«Новые Реалии Жизни» представляет эксклюзивное видеоинтервью победителя Евровидения 2011 — Эльдара Гасымова для «Yenicag.Ru — Новая Эпоха»

Новая музыкальная композиция «Until The End» («До Конца») была представлена  Эльдаром Гасымовым в тандеме с известным греко-шведским электро-поп дуэтом «VoColor».

Сама композиция среднего темпа с элементами электро. Она повествует  о желании и попытке жить искренне, борясь с несправедливостью в мире, о полном лицемерия и  двойных стандартах. Несмотря на глубокий смысл текста, музыка отличается своей легкостью и непринужденностью.

«Жизнь сложна. Иногда бывает до невыносимости жестока, заставляя принимать тяжелые решения. Каждое из них по жизни требует огромной энергии, сил и стойкости. Надо взвешивать и стараться делать правильный выбор, самое оптимальное решение, потому что они как карты, путеводители. Следуя картам, становясь на тяжелые и тернистые жизненные пути, облачаясь в броню, необходимо всегда помнить для чего мы это делаем и идти до Конца «— поделился Эльдар Гасымов.

Джамиля Амирова — Чеботарева