Жириновский пригрозил Порошенко ядерным оружием - ВИДЕО

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в эфире российского телевидения предложил использовать ядерное оружие, чтобы уничтожить резиденцию Президента Украины Петра Порошенко.

Как передает Yenicag.Ru, такое заявление он сделал в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», во время дискуссии, посвященной проблемам стратегического сдерживания и использования ядерного оружия.

«Маленькую бомбу. Не большая Хиросима, а маленькая. Вот там, где резиденция президента Украины Порошенко, небольшой такой котлованчик, например…», – сказал российский политик.

Ведущий передачи удивился его словам и выразил убеждение в том, что ядерное оружие независимо от его размера имеет мощную смертоносную силу, а также усомнился в понимании цели действия ядерной бомбы скандальным политиком.

«Действует на 10 км. Можете понять?! Вот выпить литр водки, или 30 грамм. Разница есть? 30 грамм идет нормально. Ну хорошо, и радиация будет, минимальная. Но опять, обеспечить минимально вот все это. Можно этого достичь», – заявил Жириновский.

www.yenicag.ru

1265
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz