Завтра состоится суд по поводу окончательной депортации Фуада Аббасова из России - Факт

Завтра 7-го мая 2019-го года состоится судебное заседание в Московском городском суде по делу о депортации Фуада Аббасова из России.

Суд состоится по иску самого Фуада Аббасова, который не согласен с ограничением во въезде на территорию Российской Федерации.

«Административный истец: Аббасов Ф.М.
Административный ответчик: УФСБ России по г. Москве и Московской области», — сообщается в информации Московского городского суда.

Напомним, что ранее наш сайт со ссылкой на осведомленный источник сообщал о депортации Аббасова из России когда он находился в Азербайджане. После нашего материала Аббасов в спешке дал опровержение о том, что его депортировали.

А несколько дней спустя Фуад Аббасов опубликовал видео в соцсети, которого заснял в здании московского аэропорта Шереметьево и утверждал, что прилетел в Москву на самолете из Баку, что на его нахождение и передвижение по территории России нет никаких ограничений со стороны властей.

После этого виде как и подобает журналисткой этике мы опубликовали опровержение под заголовком: «Информация о депортации Аббасова оказалась ложной». Сразу после публикации видео Аббасовым нам поступила следующая информация из осведомленного источника:

«Фуад Аббасов не прилетел в Москву на самолете. Он прилетел из Баку в Минск — столицу Беларуси, где его встретили и на автомобиле доставили в Москву. Пограничный контроль на границе двух союзных республик слабый, поэтому он без серьезных проверок задержки попал на территорию России. Доехав до Москвы он решил для своих мюридов сделать материал вот и по дороге зашел в здание аэропорта Шереметьево, где начал снимать свой прикольный ролик, дополненный детским рассказом о том, что он благополучно прилетел из Баку в Москву, просто ему не дали снимать пограничники и т.д. Решение об ограничении права на въезд и выезд из РФ остается в силе. Завтра суд. Сразу после возвращения в Москву он обратился в Московский городской суд я целью оспаривания решения о его депортации из России и суд назначил на завтра, на седьмое мая текущего года беседу», — говорилось тогда в сообщении нашего источника.

Сегодня имея в распоряжении доказательство о том, что все-таки есть решение депортации Аббасова и завтра состоится суд, мы решили опубликовать и эту новость.

Ссылка здесь: Московский городской суд

 

www.yenicag.ru

629
UTRO.AZ
NOVOYE-VREMYA.COM