Юная татарка, установившая мировой рекорд, поставила американку на место - ВИДЕО

Загитова ответила на критику американки о «несбалансированности» программы

Эшли Вагнер ранее заявила, что у Загитовой «пустая» постановка в самом начале, «хаотично заполненная в конце».

Алина Загитова, установившая мировой рекорд в короткой программе женского одиночного фигурного катания Игр-2018, ответила на критику фигуристки Эшли Вагнер. Американка ранее обвинила россиянку в «несбалансированности» программы.

«Не обращаю внимания на соперниц и соревнуюсь только с собой. У меня сбалансированная программа: вначале медленная музыка, а потом по нарастающей. Все прыжки – в такт музыке», – цитирует ее Yenicag.Ru со ссыолкой на «Матч ТВ».

По мнению Вагнер, критиковавшей выступление Загитовой в командном турнире фигуристов, в произвольной программе прыжки, которые россиянка перенесла во вторую половину своего проката, «мешают цельности постановки».

«Я уважаю соревновательный подход. Но это не программа. Это не постановка. Мне не нравятся постановки пустые в самом начале и хаотично заполненные в конце», – заявила американка.

В одиночном катании Загитова получила от судей 82,92 балла, еще одна представительница сборной России, Евгения Медведева, – 81,61 балла. Фигуристки установили два мировых рекорда подряд менее чем за десять минут.

www.yenicag.ru

2845
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz