Эмин записал песню про Трампа

Певец готовится к презентации песни, в которой фигурирует американский президент, и к съемкам художественного фильма, которые начнутся во время музыкального фестиваля «Жара » в Баку.

Известный исполнитель Эмин Агаларов в прямом эфире в социальной сети Одноклассники рассказал о своей новой песне про президента США Дональда Трампа.

Как передает Yenicag.ru, об этом сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на страницу Агаларова в Instagram, где исполнитель выставил кадры с эфира.

«Друзья, вчера у нас был очень интересный и веселый эфир на Одноклассниках. Спасибо всем, кто был с нами в течение всей программы — более 3,8 миллиона просмотров», – написал Агаларов.

В ходе интервью исполнитель отметил, что через три или четыре недели выйдет его новая песня Got Me Good.

«Я не могу раскрывать секреты, потому что тут фигурирует и Трамп, и все, что происходит сейчас на политическом поле. Будет новый англоязычный альбом, над которым я работал последние три года. Мне кажется, это будет лучшее из всего, что я выпускал до этого», — сказал Агаларов.

Певец также рассказал о своем клипе, в котором принимал участие в качестве актера президент США Дональд Трамп. По словам Агаларова, он моментально согласился участвовать и лишь спросил, сколько это времени займет. За десять минут они сняли всего два дубля с участием Трампа.

Исполнитель признался, что для него заветная мечта – это вырастить и воспитать своих детей так, чтобы они могли к чему-то стремиться и чего-то добиваться.

«Пока моим двойняшкам девять, а девочке четыре, может быть, рано об этом говорить. В принципе, ко всем своим мечтам я иду. Может быть, даже если не дойду до ультимативной точки, на пути я все равно добиваюсь каких-то результатов, и этого достаточно», — сказал Агаларов.

Помимо этого, певец отметил, что на данный момент на базе бренда «Жара» созданы фестиваль, телеканал, радиостанция, также этим летом он планирует снять фильм «Однажды на Жаре», в котором будут участвовать все российские артисты. По его словам, это романтическая комедия, в котором будет показано все, что происходит в Баку во время «Жары».

«Мы также планируем запускать каждый сезон, каждые полгода, некий парфюм под брендом «Жара», который будет меняться каждые шесть месяцев в зависимости от артиста, являющегося лицом этого сезона. Еще в июне мы запустим первый и самый крупный музыкальный лейбл «Жара», который позволит артистам продавать больше своих носителей, физических и digital», — отметил Агаларов.

Исполнитель утверждает, что радиостанция «Жара» будет первая и, наверное, единственная на сегодняшний день, принимающая решение о том, кто находится в ротации на радио, на базе стриминга, то есть — исходя из популярности музыки и исполнителей в интернете, естественно, без грубого мата.

«Несмотря на то, что я владею этой станцией, если у меня нет сегодня популярной песни в стриме, я не буду в эфире, потому что я не буду топить свой собственный бизнес в данном случае. Это я вам обещаю и абсолютно откровенно говорю. Артисты, которые не в стриме, их там не будет. Таким образом, мы сможем привлечь молодую аудиторию, которая сегодня немного устала от тех артистов, которых она видит на Первом канале», — считает Агаларов.

www.yenicag.ru

1214
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz