Эмиль Кадыров ищет талантливых ребят для участия в международном проекте

Азербайджанский исполнитель, участник телепроекта «Голос» на Первом телеканале России Эмиль Кадыров, проживающий в Москве, набирает команду для участия в международном музыкальном телевизионном конкурсе «Во весь голос», сообщает “Yenicag.Ru — Новая Эпоха”.

«Внимание! Объявляю кастинг в мою команду проекта «Во весь голос». Дорогие соотечественники, тем кому от 7-17 лет, проживающие в Азербайджане, России, да и во всем мире, я жду ваши заявки на почту — [email protected] Жду в своей команде самых смелых и талантливых. Съемки конкурса пройдут в сентябре на канале «МИР 24», поэтому торопитесь», — отметил Кадыров на своей официальной странице в социальной сети Фейсбук.

Напомним, что во втором сезоне проекта «Во весь голос» (2018 год) «Лучшей командой» телешоу была названа команда Азербайджана. В ее состав вошли юные исполнители Сабина Гулузаде, Эмин Мамедов и группа «Fireland», в состав которой входят Айтен Гаджиева, Алия Алиева, Севиль Асадуллаева и Руфат Мамедов. Наставник команды — Эмиль Кадыров.

Рустам Гасымов

www.yenicag.ru

137
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz