Выступление Самиры Эфенди привело в восторг казахстанскую публику – ВИДЕО

Азербайджанская певица, финалистка вокального проекта Səs Azərbaycan (The Voice of Azerbaijan) Самира Эфенди представила страну на Международном музыкальном фестивале Star of Asia, сообщает Yenicag.Ru — Новая Эпоха со ссылкой на официальный сайт фестиваля.

Музыкальный фестиваль Star of Asia – это ежегодное, международное событие года, которое собирает на Высокогорном катке «Медеу» (Алматы/Казахстан) более 20 000 зрителей.

На одной сцене выступили популярные артисты из Южной Кореи, США, Грузии, Японии, Азербайджана, Индии, Турции, Узбекистана и многих других стран.

Среди звездных участников мероприятия — российский рэпер МОТ, молдавский певец и композитор Дан Балан, узбекская и российская певица Согдиана.

Появившись на красной дорожке, Самира Эфенди ответила на вопросы ведущих фестиваля, отметив, что это ее не первый визит в Алматы.

На фестивале Самира Эфенди исполнила песню «Tocame». Вместе с ней сцену разделили 10 танцовщиц группы «Ballet baqyt girls». Выступление азербайджанской певицы привело в восторг казахстанскую публику.

Напомним, что в прошлом году Азербайджан на фестивале Star of Asia представляла участница «Евровидения 2014» Диляра Кязымова.

Рустам Гасымов

www.yenicag.ru

547
NOVOYE-VREMYA.COM