Вышла в свет книга об известном азербайджанском меценате – ФОТО

Сегодня вышла в свет долгожданная книга Бахрама Багирзаде «Гаджи Зейналабдин Тагиев для детей», сообщает Yenicag.Ru — Новая Эпоха.

В этой книге Бахрам Багирзаде расскажет своим маленьким читателям об одном из самых выдающихся меценатах и патриотах Азербайджана, который совершил множество полезных, добрых дел, следуя главной заповеди Корана не проходить мимо страждущих и всегда первым протягивать руку помощи тем, кто в ней нуждается.

«Как сказал кто-то из великих: «Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя». Президент Азербайджана Ильхам Алиев и первый-вице президент Мехрибан ханум Алиева исполнили мечту многих поколений азербайджанцев и совсем скоро в Баку появится памятник Гаджи Зейналабдину Тагиеву. Я посвящаю свою книгу Президенту и первому вице-президенту Азербайджана, благодаря которым состоится это историческое событие!», — сказал Багирзаде.

Книги «Гаджи Зейналабдин Тагиев для детей» не поступят в продажу, так как автор, следуя примеру великого мецената, планирует раздать их детям. А о том, как, когда и в каком формате это будет происходить, Бахрам Багирзаде обязательно всем сообщит.

Рустам Гасымов

www.yenicag.ru

1206
NOVOYE-VREMYA.COM