В Ташкенте начинает работу первая сертифицированная торговая миссия США

18 июня в Ташкенте начала свою работу первая сертифицированная торговая миссия США, которая проведет серию мероприятий и встреч с участием правительственных и бизнес-кругов Узбекистана.

Об этом сообщила пресс-служба МИДа.
В торговой миссии принимают участие порядка 30 представителей 13 ведущих американских компаний. Они представляют такие сферы, как производство потребительских товаров, здравоохранение и фармацевтика, строительство, геология, металлургия, авиация, логистика, сельское хозяйство, животноводство, сельхозмашиностроение, программное обеспечение и образование.

Наряду с входящими в список крупнейших корпораций США «Fortune 500», как «Procter&Gamble», «Medtronic», «Bell Helicopter».

В рамках визита американских компаний в г.Ташкенте с участием высокопоставленных представителей правительства Узбекистана, профильных министерств и ведомств, Американской торговой палаты, международных финансовых институтов и деловых кругов двух стран 18 июня предусматривалось проведение бизнес-форума, 19 июня – кооперационной биржи в формате «G2B», а также 20 июня – кооперационной биржи в формате «В2B».

www.yenicag.ru

215
UTRO.AZ
NOVOYE-VREMYA.COM