В Израиле прошел марш-митинг в поддержку азербайджанской армии

В израильском городе Тель-Авив прошел марш-митинг в знак протеста против недавних военных провокаций Армении и в поддержку ВС Азербайджана, которые дали адекватный отпор противнику.

Как сообщили в Государственном комитете по работе с диаспорой, более 400 проживающих в Израиле соотечественников приняли участие в акции, организованной «Азербайджанским Домом в Израиле».

Участники марша-митинга, которые держали в руках государственные флаги Азербайджана и Израиля и фотографии азербайджанских военнослужащих, геройски погибших в апрельских боях и боях на Товузском направлении, скандировали лозунги «Шехиды бессмертны, Родина неделима!», «Конец армянскому террору!», «Конец армянской агрессии!», «Карабах — это Азербайджан!» и другие лозунги.

В ходе акции было озвучено заявление участников марша-митинга, в котором был выражен решительный протест против провокаций захватнических вооруженных сил Армении. Было особо подчеркнуто, что жители Израиля — выходцы из Азербайджана гордятся успехами азербайджанской армии. Также было отмечено, что подросло молодое поколение диаспоры в Израиле, готовое проявить самоотверженность и героизм во имя Азербайджана, внести свой вклад в священное дело освобождения азербайджанских земель от армянской оккупации.

www.yenicag.ru

240
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz