В Иране разбился украинский самолет: на борту было 167 человек - ВИДЕО

На борту находились 167 пассажиров и 9 членов экипажа. СМИ сообщают, что все пассажиры, находившиеся на борту украинского самолета, погибли.

В среду утром недалеко от тегеранского международного аэропорта имени имама Хомейни разбился украинский авиалайнер. На его борту находились 167 пассажиров и 9 членов экипажа, сообщил представитель минавиации Ирана Джаафар Заде. Они все погибли, — пишет РИА Новости.

Как сообщает Telegram-канал Украина сейчас, по одной информации, самолет упал по техническим причинам. Официальной информации относительно крушения лайнера также нет.

Тем временем иранское информагентство ISNA опубликовало фото и видео, на котором, вероятно, запечатлен момент крушения лайнера.

Как сообщил государственному телевидению представитель Организации гражданской авиации Ирана Реза Джафарзаде, в район крушения отправили спасателей. Глава службы по чрезвычайным ситуациям Ирана Пирхоссейн Куливанд сообщил, что самолет горит.

«Самолет в огне, но мы послали экипажи… и, возможно, мы сможем спасти некоторых пассажиров», — сказал Куливанд. Также появились первый фото с места авиакатастрофы.

В сети микроблогов Twitter опубликовано видео катастрофы. Как пишут очевидцы, горящая точка на видео и есть падающий самолет. Падение заканчивается яркой вспышкой на земле.

www.yenicag.ru

1216
NOVOYE-VREMYA.COM