В Баку проходит конференция Argus по минеральным удобрениям

Конференция «Argus Минеральные удобрения 2019.

Производство и логистика в Каспийско-Черноморском регионе» начала работу в Баку.

Среди тем обсуждения — перспективы карбамидного завода SOCAR в Сумгайыте, выход Азербайджана на международный рынок удобрений, обзор рынков аммиака и карбамида в черноморском и средиземноморском регионах, основные направления экспортных поставок производителей удобрений Каспийского региона, потребность в новых перевалочных мощностях, сельскохозяйственная отрасль Азербайджана и пр.

Выступая на открытии конференции, президент SOCAR Ровнаг Абдуллаев сказал, что SOCAR и Argus имеют положительный опыт в организации мероприятий и конференций: «Это сотрудничество имеет большое значение для обеих сторон. SOCAR, серьезно влияющий на экономическое развитие не только Азербайджана, но и всего региона, является эффективным источником информации для Argus, а Argus, обладающий аналитическими материалами, для SOCAR. Компания изучила потенциальные рынки сбыта, прежде чем начать производство удобрений. Мы также приняли во внимание появление новых игроков на рынке. Проведение такой конференции именно сейчас — после завершения проекта SOCAR Сarbamide — правильный и логичный шаг. Верю, что конференция будет способствовать определению ключевых стратегических секторов, связанных с продажами и новыми рынками, а также внесет вклад в развитие сотрудничества с существующими и новыми партнерами в регионе, а также формированию рынка минеральных удобрений в Каспийско-Черноморском регионе».

Следует отметить, что завтра будет организован визит на производственную площадку карбамидного завода SOCAR.

Argus Media — ведущее ценовое агентство. Компания рассчитывает котировки и проводит анализ международных товарно-сырьевых рынков, а также предлагает своим клиентам специализированные консалтинговые услуги и организует конференции по отраслевой тематике. Компании в 140 странах мира используют котировки Argus для расчета контрактной стоимости физических поставок, в качестве эталонных цен на рынках производных финансовых инструментов, а также для анализа рынка и стратегического планирования.

www.yenicag.ru

238
UTRO.AZ
NOVOYE-VREMYA.COM