В Баку еще более усилены меры по дезинфекции

Согласно поручениям руководства страны, в целях предотвращения возможной опасности коронавирусной инфекции на территории Азербайджана, Исполнительная власть города Баку еще более усилила проведение серьезных неотложных мероприятий.

Как сообщили АПА в ИВ города Баку, в целях предотвращения случаев инфицирования коронавирусом в столице, повышения эффективности соответствующих профилактических мероприятий коллективы коммунальных служб столицы переведены на усиленный режим и в соответствии с распоряжениями и рекомендациями Оперативного штаба при Кабинете Министров продолжают дезинфекционные мероприятия.

Периодически коммунальные службы на территории столицы осуществляют специальными дезинфицирующими препаратами дезинфекцию жилых зданий, мест общего посещения жителей, входных блоков и лестничных пролетов, площадок, где установлены мусорные контейнеры, в крупных моллах.

Отметим, что дезинфекционные работы ежедневно проводятся утром с 06:00 до 08:00 и вечером с 21:00 до 23:00.

Для предотвращения угрозы, которую может создать коронавирусная инфекция (COVID-19), ежедневно утром с 06:00 до 08:00 и вечером с 21:00 до 23:00 улицы города Баку промываются с помощью специальной коммунальной техники.

www.yenicag.ru

269
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz