Турция, Пакистан и Малайзия создадут «мусульманский аналог ВВС»

Президент Турции Эрдоган и премьер-министр Пакистана Имран Хан накануне встретились в Нью-Йорке.

Во время переговоров были обсуждены самые актуальные вопросы, касающиеся пакистано-турецких отношений, также ситуация в Сирии и осложнение вокруг Кашмира, где Индия сознательно нагнетает обстановку, проведя этнические чистки против мусульман региона.

В ходе переговоров между двумя лидерами сильнейших мусульманских стран, были обсуждены проблемы мусульман мира и вопрос создания крупного медиа-холдинга.

Имран Хан после встречи с журналистами заявил, что это будет мусульманский аналог британского телеканала ВВС и будет освещать проблемы всех мусульманских стран и общин по всему миру. Помимо этого новый канал, который будет создан и финансирован совместно Турцией, Пакистаном и Малайзией, будет играть роль информационного щита, который станет голосом мусульманского мира в борьбе с исламофобскими пропагандистскими ресурсами.

Название канала и другие детали о новом международном мусульманском медиа-холдинге пока не известны.

Напомним, что мусульманским странам пока не удалось создать такие крупные и популярные каналы как ВВС, CNN, ABC, и другие мощные медиаресурсы Запада, которые сегодня играют ключевую роль в создании международного общественного мнения и продолжают навязывать западные ценности всему населению планеты.

www.yenicag.ru

2629
NOVOYE-VREMYA.COM