Трампа высмеяли в Сети за нелепый смокинг

Смокинг президента США Дональда Трампа, в котором он присутствовал во время королевского ужина в Великобритании, раскритиковали за непропорциональные размеры. По словам экспертов, американский президент выглядел нелепо

В частности, жилет и рукава были длинными. Кроме того, не подходил по размеру смокинг и в плечах. Нелепо выглядели и брюки.

По словам портного лондонского ателье Davies & Son Патрика Мерфи, костюм для президента США подобрали неправильно.

«Это совершенно непропорциально росту и объему. Жилет был слишком длинный, он не должен быть видеy из-под пиджака. Его жена выглядела фантастически, но на Трампе смокинг был неправильный во всех отношениях…Похоже там позаимствовали три разные части от трех костюмов», – заметил Мерфи.

В свою очередь представитель компании, которая шьет куртки для американских президентов, отметил, что не знал о случившемся.

«Ответственен тот, кто помогал президенту подобрать костюм», – подчеркнул он.

Между тем смокинг Трампа многие высмеяли в Сети. Некоторые предположили, что американский президент попросту перепутал костюм. Другие пошутили, что это супруга Трампа Мелания случайно засунула смокинг в сушилку.

Ранее президент США попал в курьезную ситуацию из-за шляпы. В частности, он испортил точную копию шляпы бывшего премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля, презентованную американскому гостю британским журналистом Пирсом Морганом. Так, Трамп взял шляпу довольно небрежно, несколько раз ее смял, прежде чем водрузить на голову.

www.yenicag.ru

412
UTRO.AZ
NOVOYE-VREMYA.COM