Секс по-настоящему в кино

Актеры и актрисы считаются настоящими профессионалами, если могут сыграть все, что угодно. Один режиссер хочет, чтобы красавица-актриса потолстела и сыграла психопатку, второй требует, чтобы вегетарианец поедал мясо с кровью для максимальной правдоподобности, а третий просит самостоятельно станцевать стриптиз и раздеться, не стесняясь зрителя и всю съемочную группу. Те же звезды, которые готовы на камеру заниматься сексом с партнером по фильму, относятся к отдельной категории профессионалов!

Про некоторых известных актеров и актрис часто говорят, что их эротические сцены слишком правдоподобны и, вроде, причина этому — реальный секс в кадре. На самом же деле сами знаменитости эту информацию не подтверждают.

Долгое время, такие слухи преследовали талантливую актрису Холли Берри и скандального, но не менее талантливого актера Билли Боба Торнтона. Их сцена секса из фильма «Бал монстров» выглядела настолько «сырой» и разнузданной, что многие до сих пор считают ее реальной, хотя сами звезды это опровергли.

То же самое рассказывали про героев «Нимфоманки» Ларса фон Триера. Масла в огонь подлил исполнитель главной роли Шайя Лабаф, который в нескольких интервью утверждал, что именно его половой орган показывают во весь экран в одной очень подробной секс-сцене. Однако продюсер фильма Кристина Вест опровергла эти истории, выступив со следующим комментарием: «Сначала мы сняли актеров, изображавших секс, а затем сняли реальный секс с участием дублеров и совместили две картинки цифровым способом».

www.yenicag.ru

3593
UTRO.AZ
NOVOYE-VREMYA.COM