Саакашвили: «Я возвращаюсь в Грузию!»

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в своем видеообращении выразил благодарность Украине как своему «второму дому», отметив, что теперь возвращается на родину.

Он отметил, что за последние семь лет многое прошел и получил достаточно опыта и знаний для того, чтобы «лучше служить своей стране и не допускать ошибок», а в том, что ошибки во время его президентства все же допускались, признался.

«Бог свидетель, я хотел лучшего для своего народа. Хотел, чтобы мой народ жил лучше, богаче и все же за допущенные ошибки хочу у всех попросить прощения… За эти семь лет не было ни одного дня, когда бы я не интересовался новостями Грузии, и знаю точно, что период моего президентства не прошел даром и многое, что мы создали, сохранено до сих пор и функционирует. Однако в то же время, когда я слышу новости из Грузии, понимаю, что мы можем жить намного лучше, каждый грузин может жить богаче, и у нас это получится. Я возвращаюсь!» — заявил политик.

Напомним, что Саакашвили покинул Грузию в 2013 году, где против него возбудили ряд уголовных дел, по некоторым из них он был заочно приговорен к тюремным срокам.

www.yenicag.ru

494
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz