Саакашвили сообщил о возможных провокациях на сегодняшнем марше в Киеве

Экс-президент Грузии, лидер партии «Рух новых сил» Михеил Саакашвили предполагает, что на запланированном завтра его партией в Киеве марше могут произойти провокации.

Как передает Yenicag.Ru, об этом политик написал на своей странице в Facebook.

«Только что узнал, что у организации Авто Евро Сила намечается акция протеста 4 февраля на Крещатике. Причем в последний момент организаторы изменили время и назначили начало акции так, чтобы она совпадала с нашим многочисленным Маршем за отставку Порошенко. У меня есть точная информация, что глава Авто Евро Силы получил деньги от администрации президента, для того чтобы помешать нашему Маршу, одновременно администрация выставила железные конструкции на Крещатике, чтобы мы не смогли поставить сцену. Я хочу, чтобы рядовые участники Авто Евро Силы, которым я симпатизирую, знали о сговоре между руководителем организации и людьми Порошенко.», — пишет Саакашвили.

По словам Саакашвили, его партия берет на себя обязательства за короткий период времени освободить авторынок Украины от рабства и нездоровой конкуренции и обеспечить растаможку всех машин через одноразовый платеж в сумме 300 евро.

«Наш политический протест направлен на полную перезагрузку власти. Хочу напомнить всем, что наша политическая сила берет на себя обязательства за короткий период времени освободить авторынок Украины от рабства и нездоровой конкуренции и обеспечить растаможку всех машин через одноразовый платеж в сумме 300 евро. Во избежание каких-либо провокаций, которые могут быть инспирированы властью в отношении нашего мирного митинга за отставку Порошенко, подаю свою руку всем гражданам Украины, которые также страдают от беспредела и вынуждены находить разные лазейки для удовлетворения элементарных потребностей в передвижении на автомобиле и предлагаю объединить наши усилия для совместной борьбы. Я как Президент Грузии сделал все, чтобы мое правительство создало самые благоприятные условия для покупки иностранных машин на территории Грузии, превратив тем самым ее в региональный хаб, куда приезжали азербайджанцы, казахи, армяне, россияне, украинцы для того, чтобы купить себе машину по максимально низкой цене. Несмотря на то, что разные организации анонсировали свои политические акции, я уверен, что наша конечная цель одна и та же – избавить Украину от гаранта коррупции и всей подчиненной ему вертикали!», — написал экс-президент.

www.yenicag.ru

1909
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz