Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили заявил, что не будет просить политического убежища у Польши.

Как передает Yenicag.Ru, об этом он сказал в комментарии для телеканала NEWSONE.

«У меня был разговор с руководством министерства внутренних дел (Польши). Они мне звонили, когда я прибыл в аэропорт. Первый вопрос, который они мне задали, — буду ли я просить политическое убежище в Польше… Я ответил, что нет, не буду просить никакого политического спасения», — заявил он, появившись в эфире одного из украинских телеканалов в формате телевключения из Варшавы.

Саакашвили добавил, что в Польше ему предоставили охрану, не уточнив, правда, кого от кого охраняют: его от поляков или наоборот.

Он также прокомментировал возможную экстрадицию из Польши в Грузию.

“Как говорят в Одессе, не смешите мои тапочки. Эта власть в Грузии боится меня как черт ладана. Если бы они хотели экстрадировать меня, они бы сделали это еще вчера. Я с самого начала говорил, что у Грузии и Украины против меня нет серьезных обвинений”, – сказал Саакашвили.

Yenicag.Ru - www.yenicag.ru

Дата:
Просмотры: 482
Категории:
Поделиться:

× При полном или частичном использовании аналитики, интервью или новостей OOO "Yeni Chagh Azerbaijan" активная гиперссылка на главную страницу www.yenicag.ru обязательна.

Что думаете?
Похожие Новости

    "Подпишитесь на наш бюллетень новостей и получайте регулярно на свой электронный адрес самые интересные статьи нашего сайта."