С начала года в Карабахе погибли 10 армянских оккупантов

Криминал в террористической армянской армии объявил войну фальшивому армянскому государству

Вчера в оккупированном Нагорном Карабахе были убиты два армянских террориста, причем, как сообщило МО Армении, которое практически контролирует действия террористов в этой азербайджанской провинции, это произошло во время различных инцидентов. Это значит, что сразу в двух тренировочных лагерях произошли инциденты с летальным исходом.

Если поподробнее сказать, то из Карабаха поступило известие о гибели от пули террориста Тиграна Манвеляна, 2000 года рождения.

Событие произошло 12 февраля в 11:30.

Убит на боевых позициях на юго-востоке Карабахе. Кто убил? Армяне не сообщают, арменСМИ пишут, что идет расследование.

Из Нагорного Карабаха же пришла весть о кончине уже другого террориста Тиграна, по фамилии Мхоян. 2000 год рождения, причем в том же районе что и первая смерть — на юге. Умер в в 13:00, на участке охранения, — сообщают ереванские СМИ.

С начала года в «мирных условиях» погибли уже 10 армянских солдат, которых вынуждают на службу в оккупированной части азербайджанского Карабаха.

Родственники погибшего 2 февраля Ваграма Авакяна не поверили в версию о самоубийстве и всем селом отправились в Ереван из-под Эчмиадзина, неся с собой гроб с телом подохшего террориста. Родственников едва удалось уговорить вернуться в село и предать тело земле.

Эксперты и правозащитники предположили, что инцидент, который произошел на глазах всего полка, был связан с поборами в армии. Секретарь Совбеза Армении Армен Григорян также не исключил, что в армии у вернувшихся из отпуска солдат требуют «заплатить налог». В противном случае «доводят до самоубийства».

В СМИ появилось расследование о нравах в том самом полку, где также утверждается, что существует отлаженная система поборов, которыми занимаются представители криминального сообщества и «смотрящие» — офицеры армянской армии и дань отправляется в Ираван, в Минобороны Армении.

www.yenicag.ru

465
NOVOYE-VREMYA.COM