После “армянской весны” в Ираване акции протеста охватили оккупированный азербайджанский регион Карабах.

Вдохновленные “победой” ираванских армян, карабахские армяне тоже подняли бунт против беспредела и беззакония бандформирований, терроризировавших их.

Причиной акций протестов в Карабахе стала драка с участием сотрудников так называемых спецслужб армянских террористов. Учинили драку вооруженные, накаченные наркотическими средствами члены армянских бандформирований, орудующих в Карабахе. По информации, во время драки террористы прикладами автоматов и дубинками искалечили 15 жителей Ханкенди, в результате чего они все были доставлены в больницу в тяжелом состоянии, многочисленными переломами и колото-резанными ранениями.

Начиная с 1 июня, родственники пострадавших собрались у штаба главаря армянских террористов и требовали прекратить беспредел в отношении простых жителей города. По приказу из Иравана главари террористов передумали разогнать митинг истощенных, измученных людей. По словам участников акции, они даже не ожидали, что террористы будут так легко обращаться с ними и позволят собраться у штаба незаконных бандформирований.

Напомним, что после “смены” власти в самой Армении словно был сломлен лед страха, который висел над армянским обществом. Теперь рядовые армяне понимают, что оказывается можно собраться у конкретного государственного учреждения и требовать свои права. Пашинян, пришедший к власти в результате “мягкой операции” зарубежных сил, пока играет свою роль перед телекамерами и постоянно освещает свои встречи с чиновниками и представителями общественности через соцсети. Но время идет и оно работает против Пашиняна и в целом против самой Армении, которая практически находится в полной зависимости от своего “голодного хозяина”, который уже не в силах содержать её, обеспечивать природным газом, другими видами энергоносителей, бесплатным вооружением, чтобы она смогла держать под оккупацией азербайджанские земли. Время идет, и Пашинян должен что-то делать, предпринимать какие-то шаги. Пока общественность затаив дыхание, наблюдает за кадровыми перестановками, которые идут с черепашьей скоростью, чтобы тянуть как можно больше времени. Но все равно рано или поздно Пашиняну придется отчитываться перед массой, которая якобы привела его к власти.

После известных всему миру событий в Ираване набрались смелостью и карабахские армяне, которые никак не могут выбраться из-под маховика армянской террористической машины, которая после объявления перемирия с Азербайджаном утвердила свою абсолютную преступную власть над регионом по плану Кремля. Теперь агенты влияния различных спецслужб мировых стран внутри армянских террористов привели в действие своих людей. В главной роли как арбитр выступает Россия, которая прекрасно знает, что содержать армян дальше у нее сил не хватит, вот и играет в кошки-мышки с Западом, армянской диаспорой Запада, чтобы в тяжелый экономический период они финансировали “демократичного Пашиняна” и Армения как-то сумела выжить. Пока Евросоюз обещал Пашиняну только 20-30 миллионов евро, сумму, которую намерен выделить в течение ближайших 4-5 лет в поддержку демократических преобразований. Значит, Пашинян за такую жалкую сумму в год минимум 2 раза должен будет отчитываться перед еврокомиссарами.

А вот Россия более 20 лет выделяла Армении финансовую помощь и ни разу не требовала отчета, только спустя два десятилетия Москва открыла тетрадь долгов. Подсчитывая сумму, правители Армении пришли в ужас и поняли, что единственный выход из сложившегося положения – это отдать России всю Армению, вместе с будками армянских сапожников, на которых фактически держится вся экономика нищего фор-поста. Положение безвыходное, Россия больше не намерена идти на уступки армянам, Европа не доверяет им, Турция – враг, у Ирана намерение – полностью поглотить Армению и присоединить себе, так как Иран для этого создал все условия и благоприятную почву. Для удобства армян в этой стране, которая управляется суровыми законами Шариата, иранские власти сделали практически все. В Иране армяне обладают всеми правами, как религиозные меньшинства, чего не имеют ни азербайджанцы, ни туркмены, ни курды, ни арабы, ни белуджи и другие народы, которые численно превосходят даже самих персов.

Иран стремительно оккупирует внутренний рынок Армении, используя плохие отношения Иравана со всеми своими соседями, отправляет туда туристов группами и ставит её в зависимое от себя положение, что наглядно показывает скрытую стратегию Исламской Республики. Одним словом, кругом враги – созданные больным дашнакским воображением, что только на руку русским. Пока армянское общество страдает этим синдромом России быть на Кавказе, но до поры до времени, до тех пор, пока так называемую “армению”, созданную Россией же на азербайджанских землях за последние 200 лет, не покинет последний армянин, способный самостоятельно уносить ноги с чужой земли.

Вдобавок, как мы видим из этого, все акции протестов, которые привели к «смене власти» в Армении, а теперь в оккупированном Карабахе, четко проводятся под внимательным контролем властей и силовых структур.

Отсюда можно сделать такой вывод, что митинги в Ханкенди тоже являются маленьким продолжением тех событий, которые недавно произошли в Ираване, и являются непрофессиональным спектаклем, инсценированным на скорую руку кремлевскими кураторами Армении.

Аналитический отдел Yenicag.Ru – Новая Эпоха

Yenicag.Ru - www.yenicag.ru

Дата:
Просмотры: 627
Поделиться:

× При полном или частичном использовании аналитики, интервью или новостей OOO "Yeni Chagh Azerbaijan" активная гиперссылка на главную страницу www.yenicag.ru обязательна.

Что думаете?
Похожие Новости

    "Подпишитесь на наш бюллетень новостей и получайте регулярно на свой электронный адрес самые интересные статьи нашего сайта."