Провокация сепаратистов на мероприятии Вагифа Мамишева - Видео

На концертной мероприятии в Санкт-Петербурге талышские сепаратисты открыли плакат, на котором было написано имя арестованного блогера Эльвина Исаева.

Напомним, что мероприятие организовала азербайджанская диаспора в Санкт-Петербурге, которой руководит Вагиф Мамишев.

В Сети распространилось видео, на котором ясно видно как несколько человек открыли огромный плакат с надписью: «Свободу папе, Эльвину Исаеву!». Под играющую веселую азербайджанскую музыку толпа людей, которые сидят в этом секторе зала что-то скандируют.

Удивительно то, что за несколько минут такой огромный плакат не был замечен организаторами и охранниками концерта, и сепаратистам удалось свободно вести свою агитацию на таком торжественном мероприятии, где участвовали важные гости, представитель интеллигенции Санкт-Петербурга, по информации сам генконсул Азербайджана, бизнесмены и представители правительства Санкт-Петербурга.

Отметим, что Эльвин Исаев, отказавшийся от азербайджанского гражданства, последние годы проживал в Санкт-Петербурге и вел грязную пропаганду против азербайджанской власти. Он периодически подврег оскорблениям президента Азербайджана, первого вице-президента и других высокопоставленных чиновников.

Напомним, что Эльвин Исаев недавно был арестован питерской полицией, по имеющимся у нас данным его лишили российского гражданства и в ближайшее время ожидается его экстрадиция в Азербайджан.

www.yenicag.ru

837