Принц Чарльз с супругой прибыл с визитом на Кубу

Принц Уэльский Чарльз и его супруга герцогиня Корнуольская Камилла впервые прибыли на Кубу.

Об этом сообщила вице-министр иностранных дел Кубы Ана Гонсалес в своем твиттере, пишет 360.

Этот визит стал первым визитом членов королевской семьи Великобритании на Кубу. Он совершен в рамках тура королевской четы по странам Карибского бассейна.

Гонсалес встретила принца Уэльского и герцогиню Корнуольскую в международном аэропорту имени Хосе Марти. Высокие гости посетили мемориал, посвященный национальному герою Кубы Хосе Марти, где возложили венок.

Ожидается, что принц Чарльз с супругой проведут на Кубе три дня. В программе визита – встреча с президентом Кубы, молодыми предпринимателями, посещение Центра искусств, а также прием у посла Великобритании на Кубе.

Ранее сообщалось, что у принца Чарльза объявился внебрачный сын. 52-летний австралиец Саймон Доранте-Дэй утверждает, что его родители – 70-летний принц и его супруга 71-летняя Камилла Паркер-Боулз. По словам мужчины, он родился 5 апреля 1966 года в графстве Гемпшир, когда его родители были тайными любовниками. В возрасте полутора лет его отдали на усыновление местным жителям. Австралиец также заявил, что о его существовании знала принцесса Диана. По его словам, перед своей гибелью в автокатастрофе в 1997 году она собиралась обнародовать этот факт.

www.yenicag.ru

535
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz