Приключения турецкого блогера в Армении – ВИДЕО

Известный турецкий блогер Рухи Дженнет недавно посетил Армению и снял небольшой фильм о жизни в русском фор-посте.

На видео четно видно, как армянская полиция и рядовые граждане этой страны реагируют на его, а на вопросы касательно турков и азербайджанцев армяне дают агрессивные ответы, что еще раз доказывает фашистскую суть, агрессивную настроенность ко всем и зомбированность больного армянского общества.

Несмотря на то, что в самой Турции временно проживают и работают около ста тысяч трудовых мигрантов из Армении, которые кормят свои семьи, увидев одного турка на улицах Иревана, «толерантность» армян дала о себе знать в самой уродливой форме. Некоторые даже умудрились оскорблять турков и предъявлять им смешные претензии по поводу воображаемого «геноцида».

На вопросы блоггера о Ходжалинском геноциде, которого совершили армянские террористы Нагорного Карабаха с поддержкой регулярной российской армии, отпрыски предателей не могли ответить и откровенно уклонялись от прямого ответа. Этот небольшой опрос турецкого блогера ещё раз в реале доказал, что армяне, в созданном для них Российской империей на исконно азербайджанских землях государственном образовании, так и не сумели стать человеческим обществом и напоминают стаю бешеных псов в загоне, которых русские хозяева держат для того, чтобы натравить на других.

Представляем вашему вниманию данное видео:

www.yenicag.ru

1913
NOVOYE-VREMYA.COM