Президент Тюркской академии посетил Гянджу - ФОТО

Делегация Международной Тюркской академии во главе с президентом Дарханом Кыдырали посетила Гянджу, сообщает «Yenicag.Ru — Новая Эпоха».

Делегация ознакомилась с последствиями атак вооруженных сил Армении в центральной части Гянджи, возложила цветы к месту происшествия и выразила соболезнования семьям погибших.
«Многие мирные жители и ни в чем не повинные дети погибли в результате ракетного обстрела Гянджи во время войны», — сказал он. В то тяжелое время мы отправили телеграмму соболезнования и разделили горе братьев. А сейчас я сам приехал еще раз сообщить, что мы рядом с Азербайджаном. Гянджа — город культуры и литературы», — сказал глава Академии во время своего визита в Гянджу. Делегацию Академии встретили и сопроваждали администрация г. Гянджи и руководители городских отделений Национальной Академии Наук Азербайджана.

Напомним, что 11 и 17 октября сообщалось о целенаправленных обстрелах баллистическими ракетами с территории Армении азербайджанского города Гянджа. В результате погибли около 30 мирных жителей, в том числе 6 детей, 10 женщин, более 90 человек получили ранения.

www.yenicag.ru

158
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz