Предупреждение Ярошу от РПС: Держись подальше от сторонников Саакашвили!

Революционные Правые Силы Украины (РПС) объявили Правый Сектор «порошенковским сектором» и жестко предупредили Дмитрия Яроша

Как передает «Новая  Эпоха», активисты РПС распространили в соцсети текст грозного предупреждения в адрес Дмитрия Яроша и организации «Правый Сектор».

В тексте заявления говорится:

«Обращаемся к яРошену дмитрию ан-Ильичу по поводу угроз и заявлений в сторону батальона Донбасс, в сторону Движения Новых сил и Революционно Правых!

Дмитрий, ты мог бы быть символом восстания против лжи в Украине, но ты стал красной прокремлевской лживой шестеркой, которой и был как оказалось и до этого. Лучше тебе было молчать а не открывать рта в сторону правого сердца и Душой. Но ты и дальше публично позоришь себя ради пару словесных лесощив от Шкиряка и ему подобных недоразвитых умом рабов как и ты сам. Так же ты предал Саши Белого, Лесника и сейчас ссылаешь на площадь свою ФСБешну разведывательную когортку засранцев? Помни Чудик, наши камеры прикреплены на небесах мы видим вас крыс, и ждем приказа Нашего Единого Правого Отца — Хозяина Неба и Земли и Рода Нашего!

Всех неравнодушных просим быть внимательными и научиться отличать ПС — порошенковский Сектор от РПС — Революционные Правые Силы Украины. Мобилизуемся!»

www.yenicag.ru

19199
NOVOYE-VREMYA.COM