Пожилая женщина отбилась от грабителя и спасла пенсию - ВИДЕО

Бесстрашная 81-летняя англичанка стала жертвой попытки ограбления, но смогла дать отпор.

Дорин Джонс стояла у банкомата на Хай-стрит в городе Блэкхит, графство Уэст-Мидлендс, когда на нее напала молодая женщина. Камеры видеонаблюдения запечатлели, как дважды вдова, отставной автомобильный заводской сварщик, отбивается и заставляет грабителя бежать.

«Она не ожидала такого от меня, скажу я вам. Она ожидала кого-то более уязвимого и сильно ошиблась, когда выбрала Дорин», — приводит слова Джонс Daily Mail.

По ее словам, воришка похлопала ее по плечу и указала на ее рот, явно прося еды. Дорин просила оставить ее одну, чтобы спокойно забрать свою пенсию из банкомата. Но злоумышленница, которая, по мнению полиции, могла быть беременной, бросилась на пожилую женщину и попыталась вытащить ее банковскую карту.

«Я подумала: «Нет, у тебя не будет моих денег. Я работала не для этого», — призналась Дорин.

Она быстро схватила свою карту и смогла одолеть гораздо более сильную молодую женщину.

«Я схватила ее за волосы и воротник, и она начала кричать. Хотя делать это должна была я», — продолжила Джонс.

Воровка сбежала, ничего не получив, но Дорин рухнула прямо на Хай-стрит, ей вызвали скорую помощь. После нападения, которое произошло 20 мая, пенсионерка перенесла инфаркт и теперь переживает при посещении той самой улицы.

Напавшую на Дорин женщину полиция все еще не поймала. Однако стражи порядка признают, что воровка сильно недооценила закаленную жизнью Дорин.

www.yenicag.ru

162
NOVOYE-VREMYA.COM