Последовательница Дьяволица Бафометa, супруги Сатаны

Служительница тьмы

В начале года жителей Орла и его окрестностей повергла в шок жуткая история, отдаленно напоминающая сюжет второсортного триллера. Молодая девушка убила, а затем расчленила своего избранника. Какие-то части тела она отправила в мусоропровод, а некоторые оставила на память, спрятав в холодильнике. По мнению представителя потерпевшей стороны, жестокое убийство могло быть частью сатанинского ритуала. Несмотря на это, суд раз за разом отказывается арестовывать девушку: вначале ее отпустили под подписку о невыезде, затем поместили под домашний арест. Недавно около сотни жителей Орла и области обратились к президенту с просьбой защитить их от опасной соседки.

Крик души

«11 февраля 2018 года Анастасия Б. удушила Дмитрия С., потом расчленила и провела, на наш взгляд, сатанинский ритуал. После производства психиатрической экспертизы Б. была освобождена работниками управления Следственного комитета России (СКР) по Орловской области и спокойно ходит по городу Орлу», — говорится в обращении.
По мнению подписавшихся под обращением, Анастасия представляет реальную угрозу для безопасности как их самих, так и их близких. «Учитывая вышеизложенное, просим Вас незамедлительно принять меры для нашей защиты», — пишут орловчане.

Темный ритуал

В истории убийства Дмитрия С. есть немало странностей, которые, по мнению адвоката Миназовой, остались без внимания следствия. Например, защитник считает, что убийство молодого человека могло носить ритуальный характер: об этом, в частности, говорит то, как именно Анастасия расчленяла тело.
— Дмитрия не просто расчленили, ему отрезали губы, уши, определенные пальцы на руках и ногах, половой орган, — На его лопатках и бедрах были веретенообразные проколы, — непонятно, для чего. Я советовалась с разными экспертами в области религиоведения, они также считают, что здесь существуют элементы определенного ритуала.
Выясняя, на что похоже расчленение тела убитого, адвокат наткнулась на изображение сатанинского идола Бафомета. Оказалось, что у Дмитрия были отрезаны именно те пальцы (мизинцы и безымянные), которые у идола прижаты к ладони. Кроме того, во многих источниках Бафомет описывается, как персонаж с русыми курчавыми волосами, — такие были и у молодого человека…
Загадкой остается и личность «отца», с которым девушка собиралась знакомить своего избранника. Дело в том, что у нее никогда не было второго родителя — с детства ее растила мать, помогала бабушка. В свидетельстве о рождении вписано имя постороннего человека. «Подаренная» квартира, в которой жила пара, оказалась съемной, — при том, что девушка нигде не работала.
Через некоторое время после задержания Анастасия была направлена на психиатрическую экспертизу, которая признала ее невменяемой с диагнозом шизофрения. Это обеспечило девушке освобождение от уголовной ответственности, с заменой на принудительное лечение в психиатрическом стационаре.

www.yenicag.ru

874
UTRO.AZ
NOVOYE-VREMYA.COM