Популярная итальянская певица Ингрид Альберини специально для Yenicag.Ru - Эксклюзивное видеоинтервью

Ингрид Альберини. IN-GRID

Будущую певицу назвали в честь кинозвезды Ингрид Бергман, которую обожал её отец. Родители Ингрид владели кинотеатром в небольшом городке Модена, который находится недалеко от Пармы и Болоньи, в регионе Реджо-Эмилия, который называют колыбелью итальянской музыки.

Всё детство и юность Ингрид смотрела кино, слушала песни из фильмов, которые, по её словам, и подпитывали ее страсть к искусству, позволяющему делиться своими эмоциями со множеством людей.

Творческий путь Ингрид начался с живописи и актерского мастерства, но, именно музыка в итоге стала главной любовью и делом её жизни.

Ингрид начала с пиано-бара, мюзиклов, сотрудничества с местными джазовыми группами, и вскоре её мягкий, необычный голос и актёрская магия, позволили познакомиться с известными продюсерами танцевальной музыки Ларри Пиньягноли и Марко Сончини.

Они предложили Ингрид написать стихи на созданную ими мелодию и записать эту композицию. Так появилась песня «Tu es foutu». Трек побил все рекорды трансляции на итальянских радиостанциях и сразу стал международным хитом

Так появились 5 альбомов, более 20 европейских хитов, эксклюзивные российские синглы, записанные с Лолитой, Жанной Фриске, кавер на легендарную песню Эдиты Пьехи “Замечательный сосед”, специальные проекты с крупнейшими радиостанциями: Авторадио, Ретро FM, Радио Рекорд.

Певица IN-GRID выпустила новую песню BE ITALIAN, она появилась в эфире крупнейших радиостанций страны

Новый хит-сингл 2020 года Be Italian появился в эфире сотен итальянских радиостанций. Песня посвящена оптимизму и энтузиазму итальянского народа и призывает человечество никогда не падать духом!

Премьера композиции состоялось в эфире самого популярного в Италии радиошоу I LOVE MUSIC

Крупнейшие радиостанции страны поставили композицию в горячую ротацию.

https://www.in-gridofficial.com/HOME.html

«Новые Реалии Жизни» представляет видеоинтервью  с популярной итальянской певицой Ингрид Альберини: 

Джамиля Амирова — Чеботарева

www.yenicag.ru

804
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz