Подрывная деятельность армянских спецслужб в Грузии - разоблачение

После недавнего разоблачения сетевой агентуры армянских спецслужб в Грузии, которые вели подрывную деятельность в стране, используя незначительные недоразумения между азербайджанцами и грузинами, Ираван в срочном порядке сменил тактику и бросил все силы, целую армию троллей и проплаченных деятелей на изменение повестки в грузинском сегменте интернета.

После публикации на нашем сайте разоблачительного материала об армянском подполье в Грузии и о его шпионской деятельности в пользу Армении и России, которая практически стоит за оккупацией 20% грузинских территорий, дашнакская пропаганда пустила в ход своих наемников во главе с так называемым председателем «объединения правозащитников» Грузии, которое фактически финансируется и контролируется армянскими спецслужбами.

Малоизвестный в Грузии армянский агент Николоз Мжаванадзе, глава вышеуказанного проармянского «объединения» опять засветился на страницах армянских СМИ на этот раз более «громкой сенсацией», якобы права этнических грузин в Азербайджане ущемляются и все такое. На сайте одной из армянских радиостанций, на грузинском языке был опубликован выдуманный армянскими спецслужбами фейковый материал об этом. Армянскую фальшивку украшал непрофессиональный коллаж, состоявший из какого-то полуразрушенного храма или останков какой-то старинной постройки рядом с автопортретом бледного Николаза. На коллаже было изображена ещё какая-то комната, и в армянской стряпне утверждалось, что якобы это грузинская церковь, которую превратили в туалет. Даже самому необразованному человеку, проживающему в Азербайджане и Грузии, хорошо известно, что этнические грузины, проживающие в Загатальском округе, на 99% являются мусульманами, да все население этой части Азербайджана на 99% исповедуют Ислам. А старинные постройки, крепостные стены, сторожевые башни, церкви разных периодов истории, караван-сараи и мечети, которые уцелели, находятся под защитой Азербайджанского государства, которое во всем мире признано как одно из самых толерантных, где представители десятков народов и конфессий веками живут в мире и согласии, при том сохраняя свою культуру и идентичность, в том числе и этнические грузины-ингилойцы, которые после арабских завоеваний вместе со многими народами Кавказа приняли Ислам, при этом на протяжении всех этих веков сохраняли свой язык и свою богатую культуру. Не будем об этом долго говорить потому, что всякая попытка показать Азербайджан в этом плане с плохой стороны обречена на провал, так как все мировое сообщество прекрасно знает нашу страну. Нет сомнений, что даже проплаченный агент армян Николаз тоже прекрасно знает все это, но вынужден играть свою роль, так как для него предательство — это самый легкий способ кормить свою семью.

Теперь, выдумывая такой дешевый фейк, армянская шпионская сеть в Грузии вторично разоблачила себя и этой своей попыткой доказала, что действительно армянское государственное образование на Южном Кавказе, являющемся форт-постом России, откровенно стоит за попыткой подрыва грузинской государственности, страны, которая является многонациональной и сумела подняться на ноги после оккупации своих исторических территорий Россией только благодаря хорошим, дружеским, добрососедским и братским отношениям с Азербайджаном. В том числе и Азербайджан, потерявший по тому же кремлевскому сценарию 20% своих территорий, сумел выстроить свою независимую экономическую политику благодаря союзническим отношениям с Грузией. Грузия — страна, где проживает одна из самых многочисленных за пределами Азербайджанской Республики азербайджанская община, которая активно участвует в политической и культурной жизни своей исторической родины — Республики Грузия, и никогда в истории между нашими народами не возникало серьезных проблем, в отличии, например, от тех же армян, которых русские, французы, англичане, да и все, кто хотел проникнуть в наш регион и порабощать наши народы и завладеть богатствами кавказской земли, использовали их в своих грязных целях. Они натравливали армян на грузин, на азербайджанцев, созданные и вооруженные до зубов иностранными силами армянские бандитские отряды из зомбированных дашнаков были переброшены в Дагестан, где они нападали на мирные аулы и убивали беззащитных людей, мирных женщин, детей, стариков. Зверства армянских бандитов, которые действовали под защитой русских, пожилые люди в Грузии, Азербайджане и других районах нашего региона прекрасно помнят. Если взглянуть на карту Южного Кавказа, составленную самими русскими, англичанами и турками, то мы четко увидим территории, которые после подлого нападения армян на грузин, и после кровопролитной войны в 1918-ом году оказались в составе фальшивой «армении». Эти территории включают в себя почти весь север так называемой «армении».

После публикации данного фейка руководство дашнакской ячейки в Грузии увидело, что аудитория не подхватила эту утку и пользователи пропустили ее мимо ушей, оно тут же поставило перед Николазом другую задачу — актуализировать проблему вокруг Давида Гареджи, снова вздувать эту тему и создать очередной искусственный ажиотаж вокруг этого храма, тем самым отвлекая внимание от недавней операции СГБ Грузии против армянских шпионов, которая по сей день бурно обсуждается в социальной сети, деятельность которых была направлена на разжигание конфликта между азербайджанцами и грузинами. Как и ожидалось, буквально вчера на своей странице в соцсети армянский наемник Мжаванадзе опубликовал пост-объявление о том, что собирается провести акцию на территории монастыря Давида Гареджи. Теперь понятно, откуда растут ноги у этой провокации, дорогие азербайджанцы и грузины?! Чтобы понять истинное лицо армянской пропаганды и ее суть не нужно быть особо одаренным сверхчеловеком, их методы итак всем ясны. Но наши народы не должны забывать одну очень важную деталь, что счастливое будущее наших государств — Азербайджана и Грузии, зависит только от хороших, братских отношений друг с другом. Все транспортные артерии, все трубопроводы, железная дорога, все коммуникационные линии, волоконно-оптическая линия, которая будет проложена по дну Каспия и объединит Азию с Европой — все эти важные проекты проходят через жизненный для всего мира коридор — Азербайджан и Грузию! Враг Грузии и Азербайджана, соучастник всех преступлений против азербайджанцев и грузин — в Карабахе и Абхазии, армяне и «армения», остались в стороне от всеобщего прогресса нашего региона, все эти жизненно-важные транспортные маршруты обошли эту серую, мертвую зону под названием «армения». Теперь вы понимаете истинную суть армянской истерики, понимаете кому, каким силам выгоден сепаратизм в грузинском регионе Джавахетия, которая практически превращена в логово армянско-дашнакского терроризма?

Разжигание конфликта между азербайджанцами и грузинами в Грузии является ни что иное, как попыткой сокрушить устои, фундамент Грузинской Государственности! Все достижения наших государств — это залог счастливого будущего наших народов, которые будут развиваться только, опираясь друг на друга!

Аналитическая служба ИАП Yenicag.Ru — Новая Эпоха

www.yenicag.ru

1145
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz