Подбираем правильную нюдовую помаду- Хитрости профессионального визажиста

Макияж в спокойных тонах всегда занимал особое место в жизни прекрасного пола.

Правда здесь есть свои тонкости.  Yenicag.Ru — Новая Эпоха  совместно с профессиональным визажистом Натальей Исмайловой предлагают  помощь в создании нежного образа

В последние несколько лет нюдовые помады бьют все рекорды популярности и неспроста: этот оттенок подходит практически под любой макияж. Но казалось бы, у такого простого цвета есть свои оттенки.

Если неправильно подобрать цвет помады, можно испортить все старания по созданию сногсшибательного образа.  Предлагает  вашему вниманию несколько советов, чтобы избежать провала в мейкапе:

Что такое «нюд»?

Суть этого оттенка  в эффектном подчеркивании натурального оттенка губ. Помада должна подходить не только к губам, но и оттенять кожу. У каждой девушки свой оттенок

Определяем свой подтон

Делается это точно так же, как и при подборе тонального средства: вам нужно внимательно присмотреться к венам на запястье — если они отдают в зеленый, значит ваш подтон теплый, если в фиолетовый — холодный.

По этому принципу подбирайте нужный оттенок: для теплого подтона купите помаду с оранжевыми нотками, для холодного подходит розовый нюд. Однако бывает и нейтральный подтон.

Что нужно знать при создании макияжа с использованием «нюда»:

1. Перед тем, как использовать помаду, присмотритесь к коже на губах: нет ли на ней несовершенств? Все шелушинки и проблемные точки по краям губ будут сильно подчеркнуты. Чтобы избежать сухости, воспользуйтесь скрабом накануне. Важно постоянно увлажнять губы бальзамом.

2. Если вы хотите приобрести оттенок темнее натурального оттенка губ, выбирайте тот, что будет уходить в коричневый не больше, чем на два тона.

3. Для использования нюдовой помады необходим карандаш для губ. С помощью карандаша вы избежите растекания помады и определите границы нанесения помады.

4. Избегайте матовых помад. Если ваши губы не слишком пухлые, матовый финиш сделает их еще тоньше. Лучше выделите середину губ капелькой блеска .

5. Используйте розовые румяна или немного бронзера на скулы.

6. Для глаз идеально подойдут «смоки» или классические черные стрелки.

Мы надеемся наши советы вам помогут в создании великолепно-модного макияжа в стиле «нюд».  Экспериментируйте!

Читайте также: Наращивание ногтей: акрил или гель? — Исследование

Д.А

www.yenicag.ru

789
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz