Победителями шоу «Голос. Дети» стали все участники

Гендиректор первого канала Константин Эрнст во время спецвыпуска шоу «Голос.Дети» объявил победителями всех участников финала проекта, включая дочь Алсу Микеллу Абрамову

Ранее в пятницу Микелла Абрамова отказалась от участия в спецвыпуске телешоу «Голос.Дети». Итоги предыдущего финала, где Микелла заняла первое место, были аннулированы из-за накрутки голосов в пользу 10-летней девочки. Было назначено расследование.

«Расследование показало, что воздействие оказывалось. Мы не знаем, кто и зачем это сделал. Но как бы то ни было, обманутыми оказались все: зрители, первый канал, творческая группа, которая несколько лет с любовью делает этот проект, родители наших участников, и главное — дети», — сказал Эрнст.

«Мы с компанией Talpa — людьми, которые придумали этот формат, обсуждали все возможные варианты. И поняли, что в этой ситуации мы не можем проводить повторное голосование», — сказал Эрнст.

Победителями проекта стали Ержан Максим, Нино Чеснер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Мариам Абделькадер и Микелла Абрамова. Эрнст заявил, что проект «Голос.Дети» будет продолжаться.

Ранее организаторы сообщали, что на повторный финал приглашены все девять финалистов, однако в итоге соревноваться за первое место будут лишь восемь человек.

«Это решение Микеллы Абрамовой не участвовать в спецвыпуске, и мы его уважаем. Она по-прежнему остается частью нашей семьи», — сказал ведущий шоу Дмитрий Нагиев.

Финал конкурса «Голос.Дети» был показан первым каналом 26 апреля. За первое место в нем боролись три суперфиналиста — Микелла Абрамова из команды Лободы, Валерий Кузаков из команды певицы Пелагеи и Ержан Максим из команды Валерия Меладзе.

Победителя выбирали с помощью СМС-голосования. По его итогам Абрамова набрала 56,5% голосов, Максим — 27,9%, а Кузаков — 15,6%.

www.yenicag.ru

73
UTRO.AZ
NOVOYE-VREMYA.COM