Певица из Казахстана: «Никогда не стану бороться за мужчину»

Певица из Казахстана Назима Джанибекова, финалистка шоу «Песни», рассказала о том, что до участия в данном проекте никогда не читала рэп, передает Woman’s day.

Известно, что до участия в проекте «Песни» Назима исполняла музыкальные композиции в ресторанах. А вот перед жюри российского шоу девушка захотела зачитать рэп и выбрала композицию своего соотечественника Jah Khalib «Мамасита».

Новоиспеченная артистка лейбла Black Star рассказала о совместной работе со своим наставником Тимати над треком «2000», отметив, что с ним было очень легко. По словам Назимы, она ощущала поддержку и неиссякаемую энергию Тимура Эльдаровича.

В рамках проекта «Песни» Егор Крид в шутку пригласил казахстанку поучаствовать в другом реалити-шоу «Холостяк». Однако Назима ответила отказом.

Девушка считает, что сильный пол должен всегда проявлять инициативу, поэтому она ни в коем случае не будет бороться за мужчину.

Также финалистка проекта поделилась, что будучи маленькой школьницей мальчики всегда за ней ухаживали, и с тех пор девушка привыкла к чрезмерному вниманию со стороны мужского пола.

Назима добавила, что сейчас она не стремится строить любовные отношения.Казахстанка отметила, что в самом начале этого пути в проекте «Песни» ей было очень сложно, так как она безумно скучала по своей маленькой дочери.

Однако под конец шоу она вздохнула с облегчением, ведь до встречи с малышкой оставались считанные дни.

Артистка планирует переехать вместе с дочерью в Москву.

www.yenicag.ru

618
UTRO.AZ
NOVOYE-VREMYA.COM