Патриотический проект на 12 языках мира -  ВИДЕО

События, происходящие на фронте, продвижение вперед доблестной азербайджанской армии и освобождение оккупированных армянами территорий повысили дух патриотизма в азербайджанском обществе.

Каждый радуется успехам азербайджанской армии и хочет по-своему внести свою лепту в общую победу над врагом. Деятели культуры и искусств в этом плане не стали исключением. Художники, музыканты и деятели искусства стараются поднять еще больше дух азербайджанского общества и создают работы, посвященные патриотизму и любви к Родине.

В связи с этим учащиеся художественной школы «Art School» представили патриотический видеопроект, сообщает «Yenicag.Ru — Новая Эпоха».

В проекте приняли участие 12 детей, самому младшему из которых 6 лет, а старшему – 13. Несмотря на свой юный возраст, дети знают, что вооруженные силы Азербайджана сражаются за правое дело, освобождая родную землю от оккупантов и с гордостью водружают наше знамя на освобожденных территориях.

В рамках проекта воспитанники художественной школы на разных языках мира — азербайджанском, английском, испанском, французском, итальянском, японском, турецком, русском, румынском, украинском, грузинском и белорусском произнесли фразу: «Мы пишем историю во имя нашего будущего! Мы возвращаемся в Карабах!».

Призыв детей наполнен духом патриотизма и безграничной любовью к Родине. Этим проектом воспитанники «Art School» решили внести свой вклад в информационную пропаганду истины о Карабахе.

Отметим, что школа «Art School», действующая с 2010 года, является проектом НПО Arts Council Azerbaijan и создана в целях развития творческого потенциала юных одаренных художников.

Рустам Гасымов

www.yenicag.ru

218
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz