«Palmali» заключила ряд крупных контрактов с мировыми гигантами

Группа компаний “Palmali” заключила выгодные деловые контракты с пятью крупнейшими мировыми компаниями.

Как передает Yenicag.az, согласно контракту, подписанному с фирмами «Tin Treyk», «Repsol» “Intoil”, «Nikoil» и «Юг Руси», флот “Palmali” будет заниматься грузоперевозками в Балтийском бассейне.

По долгосрочным контрактам, заключенным с вышеуказанными компаниями, 70% всех кораблей “Palmali” будут заняты перевозками. Заказы российских и европейских компаний будут выполнять сухогрузы и танкеры “Palmali».

По словами президента группы компаний “Palmali” Мубариза Мансимова, 2018 год начался для компании очень удачным. Он подчеркнул, что последний контракт “Palmali” заключила с швейцарской компанией “Intoil”, которая арендовала у “Palmali” 12 сухогрузов. Он добавил, что международная корпорация “Tin Treyk” заключила с его компанией контракт на 5 лет и арендовала 3 крупных кораблей.

Переговоры с другими компаниями по совместной работе и предоставлению услуг крупнейшего в мире гражданского флота “Palmali” продолжаются.

«На данный момент переговоры с тремя крупнейшими мировыми компаниями продолжаются. Наша цель — это расширить перевозку нефтепродуктов и сжиженного газа. Одна из этих крупных компаний находится в Европе, друга в США. На тендере у нас всего один конкурент. Поэтому думаю, что до конца текущего года мы подпишем с ними соответствующий контракт о сотрудничестве», — сказал Мубариз Мансимов.

По информации, поступившей из стамбульского офиса “Palmali Türkiye”, судоходная компания подпишет соглашение ещё с тремя фирмами.

www.yenicag.ru

2493
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz