Пакистанская телезвезда надела хиджаб и ушла из шоу-бизнеса

Известная пакистанская актриса и ведущая утреннего шоу Нур Бухари надела хиджаб после очередного развода. Вслед за тем она запустила свой официальный канал Youtube и страницу Facebook для того, чтобы рассказать больше о своем пути к исламу. В первом видео она рассказала, что отныне она действительно покидает шоу-бизнес и становится ближе к религии. 


«На этом канале я буду делиться своим опытом. Я буду вам рассказывать о своем пути трансформации из актрисы в направлении религии», – заявила Нур Бухари.

Нур начала свою актерскую карьеру, дебютировав в качестве кинозвезды еще ребенком, когда снималась в пакистанских фильмах в середине 1990-х годов. Она начала с таких фильмов, как Pyar karan toh nahi darna (1992), Uroosa (1993) и Jannat (1993).

35-летняя актриса также поделилась мыслями о том, чему будет посвящен ее канал: она намерена использовать его для обмена информацией об Исламе и обсуждения социальных вопросов, а также советов по красоте и фитнесу, делиться премудростями жизни со своими подписчиками. Также Нур Бухари заявила, что с помощью истории своей жизни хочет помочь другим людям на пути ислама.

Бывшая пакистанская актриса рассказала, что открыть свой официальный канал ее убедили знакомые. Как оказалось, в социальных сетях много фейковых страниц, созданных под ее именем.
Нур Бухари получила много откликов на свое первое видео. Также у нее быстро растет число подписчиков в социальных сетях, что сама актриса расценивает как « хороший знак», поскольку это позволит ей лучше взаимодействовать с бывшими поклонниками ее актерского мастерства.

www.yenicag.ru

372
NOVOYE-VREMYA.COM