Отец убитого армянского оккупанта: «Моего сына убили армянские офицеры»

Между устроившими акцию протеста родными погибшего в оккупированном Нагорном Карабахе солдата и полицией произошли столкновения

Между устроившими акцию протеста родственниками погибшего в оккупированном Нагорном Карабахе военнослужащего и полицейскими на трассе Армавир-Ереван произошли столкновения.

Корреспондент Новости Армении сообщает, что полицейские перекрыли трассу Армавир-Ираван и не позволяют родным погибшего солдата приехать в столицу.

По предварительным данным, на встречу с родственниками военнослужащего едет также министр обороны Армении Давид Тоноян.

Отметим, что родные военнослужащего Ваграма Авагяна, погибшего 30 января на стрельбище в одном из тренировочных лагерей армянских террористов в Нагорном Карабахе, не верят в версию о самоубийстве.

В беседе с журналистами отец Ваграма заявил, что происшедшее было умышленным убийством, что молодых ребят из малообеспеченных семей отправляют на линию фронта, а там их убивают армянские офицеры.

По словам отца, Ваграм был призван в армию 6 месяцев назад, служил в оккупированных азербайджанских территориях, где был зверски убит своими же сослуживцами.

Напомним, что оккупант умер 30 января, в районе 13:15.

Следственный комитет заявил, что он выстрелил себе в грудь из автомата АКМ и был доставлен в военный госпиталь с огнестрельными ранениями, где в 14:00 констатировали его биологическую смерть.

По факту происшедшего в гарнизонном следственном отделе возбуждено уголовное дело по 1-ой части 110-ой статьи Уголовного кодекса Армении, проводится предварительное следствие.

www.yenicag.ru

4210
NOVOYE-VREMYA.COM