Очередной факт жестокого обращения с животным в Баку – ВИДЕО

В Баку несколько человек совершили жестокость по отношению к собаке.

Вчера в социальных сетях распространилось видео, на котором видно, как живодеры замучили животное и сняли происходящее на видео. Неизвестный вырыл яму на берегу моря и с помощью друга закопал живую собаку по голову в песок. Правда, спустя некоторое время собаку извлекли из ямы, но факт жестокого обращения с животным налицо.

Видео вызвало осуждение пользователей социальных сетей.

Уровень агрессии у некоторых представителей нашего общества продолжает расти. Совсем недавно мы были шокированы случаем, произошедшим в Баку, где два хулигана волоком тащили за машиной бедную собаку, у которой даже стёрлись подушечки лап от асфальта. Ну, тогда этот случай вызвал широкий резонанс, даже вроде бы, полиция наказала хулиганов.

Спустя некоторое время очередной случай издевательства над животным произошел в Имишлинском районе. Представляете, к рогам коровы привязали веревку, веревку — к экскаватору и стали, для смеха, ее буквально полоскать в воде канала. Каждый раз, опуская животное в воду и вытаскивая ее, эти людишки снимали на телефон мучения коровы. Бедное животное тихое, мирное, спокойное было в ужасе от такой бездушности людей. Корова не маленькая и под ее весом рога буквально трещали, а садисты просто укатывались от смеха. Поиздевавшись вволю, они всё-таки отпустили бедное животное.

Такие поступки людей не оправдывает их тяжелое материальное положение, либо отсутствие воспитания. Человек всегда должен оставаться человеком, а не превращаться в дикаря.

Даже статья 274 («Жестокое обращение с животными») Кодекса об административных правонарушениях Азербайджана и штраф в размере 500 манатов не пугают любителей поиздеваться.

Рустам Гасымов
Yenicag.Ru

 

www.yenicag.ru

1117