Оборзевшие сотрудники российской компании «ЭК Альянс» оскорбляют и унижают пассажиров-азербайджанцев – ВИДЕО

В гянджинском аэропорту пассажиров оскорбляют и унижают: беспредел работников компании «ЭК Альянс»

В Гянджу из Москвы и обратно в основном летают самолеты авиакомпаний «Уральских авиалиний» и раз в неделю авиакомпании «Бута».

По словам пассажиров, попасть на самолеты «Бута» очень трудно из-за большого спроса и графика, поэтому многие граждане Азербайджана вынужденно летают в Гянджу самолетами Уральских авиалиний.

Сообщается, что «Уральские авиалинии» обслуживает компания «Управляющая компания «ЭК Альянс», которая раньше называлась «Московией». От продажи билетов, до встречи и отправки пассажиров занимается данная компания.

По информации, поступившей нашей редакции от клиентов данной компании, уже несколько лет подряд продолжается хамское поведение сотрудников Эк Альянс. Летающие из Москвы в Гянджу и наоборот пассажиры, подвергаются оскорблениям и унижениям со стороны работников этой обслуживающей компании.

«В московском и гяджинском аэропортах помимо официальных государственных электронных весов сотрудники Эк Альянс заставляют пассажиров вторично сдавать ручные клады для взвешивания, на этот раз на ручных весах и установили самодельную железную форму. Если объем ручного клада немного большой и задевает эту так называемую железную мерку, форму, то всех заставляют платить 1000 рублей, в противном случае не разрешают брать с собой ручной клад на борт самолета. Уже несколько лет подряд продолжается этот беспредел, они откровенно и нагло издеваются над пассажирами, которые летают в Гянджу. Те пассажиры, которые возражают и отказываются платить, их оскорбляют и заставляют открывать все вещи для дополнительной «проверки»» — рассказывает один из пассажиров рейса Москва-Гянджа.

По словам другого пассажира, сотрудники Управляющей компании «ЭК Альянс» зарабатывают и тем, что продают места уже во время регистрации, от желающих сидеть вместе тоже требуют дополнительную мзду.

«Хотите сидеть вместе, доплатите. Если муж и жена, дают им места в отдаленных местах в салоне самолета. Рейсы опаздывают, без предупреждения отменяются, люди сутками ждут в аэропортах Москвы и Гянджи, компенсация за нарушение прав людей не выплачиваются. Одним словом, полный беспредел. Ладно, одно дело, когда с нами так обращаются в Москве, а в Гяндже, сотрудники той же компании как осмеливаются также обращаться с нашими гражданами на своей земле? Вот сегодня чуть не произошло противостояние между пассажирами и наглыми, оборзевшими сотрудниками «ЭК Альянса». Терпение народа на исходе. Дальше невозможно терпеть такое унижение, а нам не оставили другого выбора. Или должны лететь самолетами этой авиакомпании, или должны ехать в Баку, преодолевая 350 км, и оттуда лететь в Москву», — рассказывает нашему сотруднику другой возмущенный оскорблением со стороны работников российской компании.

Напомним, что сотрудника «ЭК Альянс», который сегодня в Гяндже хамил пассажирам, оскорблял и толкал, зовут Попов Виталий Вячеславович.

Представляем к вниманию читателей видео, снятое в аэропорту Гянджи, где сотрудники обслуживающей компании ЭК Альянс оскорбляют и унижают пассажиров:

www.yenicag.ru

1673
UTRO.AZ
NOVOYE-VREMYA.COM