Обнаженная девушка-ди-джей работает в бишкекском клубе - ФОТО 18+

Этот кадр был снят ночью с субботы на воскресенье на прошлой неделе в столичном клубе.

В кадре за диджейским пультом работает девушка топлес, — сообщает Yenicag.Ru со ссылкой на limon.kg.

«Ничего особенного, просто диджей в бишкекском Ретро-Метро играет. Вернее отжигает», — подписали фотографию в фейсбуке.

«Куда катимся? Кошмар просто», — оставил свое мнение один из комментаторов. Другой написал, что такие мероприятия проводятся в этом клубе довольно часто.

Как выяснилось позже, Диджея Юлию Михайлову (творческий псевдоним Julia Mixa) арестовали на пять суток. Об этом редакции Kaktus.media сообщили в ГУВД Бишкека.

Голая диджей в бишкекском клубе. Кто стоял за пультом в ту ночь? (Фото 18+) 11
В милиции сообщили, что сотрудниками УВД Первомайского района проведена проверка и собранные материалы дела направлены в суд Первомайского района.

Судом вынесено решение о привлечении к административной ответственности ведущей вечера в виде ареста на 5 суток, а в отношении администратора — штраф в размере 1 500 сомов и 8 часов общественных работ.

Подобный случай произошел в конце января, в Кырнете появилось видео горячих танцев в бишкекском баре Coyote. На барной стойке танцевали и параллельно раздевались две девушки. Позже танцовщице и администратору бара суд вынес предупреждение, без штрафа.

Ранее в Казахстане за подобные действия закрыли клуб. А организатора конкурса на раздевание — известную инстаграмершу Айжан Байзакову привлекли к ответственности за мелкое хулиганство и задержали на трое суток.

www.yenicag.ru

2949
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz