Народный писатель поддержал отечественного производителя – ФОТО

Знаменитости поддерживают работы азербайджанских абадчи

По инициативе ABAD (упрощенная поддержка семейного бизнеса), активные в социально-общественной жизни знаменитости, продолжают поддерживать микро, малый и средний бизнес.

Целью проекта является содействие в популяризации продукции абадчи, как ручных изделий, так и продуктов питания, а также вклад в пропаганду национальной истории и культуры.

На этот раз азербайджанских абадчи поддержал секретарь Союза писателей Азербайджана, Народный писатель, мастер детектива Чингиз Абдуллаев.

Представляем вашему вниманию фотографии Чингиза Абдуллаева с изделиями азербайджанских мастеров декоративно-прикладного искусства ABAD.

Отметим, что юридическое лицо публичного права «ABAD» создано Указом, подписанным Президентом Ильхамом Алиевым в 2016 году. «ABAD», основная цель которого заключается в обеспечении активного участия граждан в социально-экономическом прогрессе страны, развитии малого и среднего предпринимательства, повышении уровня занятости населения, оказывает поддержку формированию конкурентоспособных семейных хозяйств, принимает непосредственное участие в реализации проектов социальной направленности.

Рустам Гасымов

www.yenicag.ru

395
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz