«На экзамене у меня подкосились ноги, и тогда я поняла, что …»

21-летняя Саша-Луиза Шимчак из Бирмингема, Англия, потеряла любимого отца в десять лет. Тогда на нервной почве девочка почти перестала есть и со временем заболела.

Девочка не могла справиться с потерей, а её ещё и обижали сверстники в школе. Они дразнили бедного ребёнка из-за внешности и постоянных слёз. В итоге Саша решила, что если она похудеет, то ситуация немного улучшится.

«Мне казалось, у меня пропали все чувства и эмоции, я только плакала каждую ночь и хотела, чтобы папа вернулся. Надеялась, что однажды он вернётся»

Саша поступила в университет — решила заниматься танцами. Но и там ей пришлось через многое пройти. Девушка чувствовала себя одиноко и считала, что должна худеть из-за большой конкуренции. Несмотря на то что врачи поставили диагноз «нервная анорексия», студентка не беспокоилась о своём здоровье. Довольно высокая, Саша весила всего 47 килограммов.

«Были мысли только о том, что мои ноги слишком толстые, чтобы я могла добиться успеха в танцевальной сфере. Что я должна была похудеть, чтобы меня наконец приняли»

Всё изменилось, когда измождённую девушку решили не допускать до экзамена по танцам. Педагоги боялись, что она просто не выдержит. Так и случилось. Настойчивая студентка пришла на испытание, но просто упала и не смогла продолжить. Только тогда Саша поняла, что у неё серьёзные проблемы, и стала лечиться.

«Преподаватели говорили мне не приходить из-за плохого здоровья. Я всё равно пошла. В итоге мои ноги подкашивались три раза, а затем я упала. Только тогда я осознала, что делаю со своим телом»

Прошло несколько месяцев, и Саша уже поправилась на семь килограммов и стала гораздо увереннее в себе. Теперь девушка понимает, что была в плену у болезни, хочет наверстать упущенное и даже уже задумывается о детях.

www.yenicag.ru

602
UTRO.AZ
NOVOYE-VREMYA.COM