Мэтью МакКонахи получил школьный аттестат спустя 31 год после выпуска

Американский актер Мэтью МакКонахи получил аттестат о среднем образовании спустя 31 год после окончания школы. Приехав в родные края, он выступил перед другими учениками

МакКонахи в 1988 году окончил школу города Лонгвью в штате Техас, куда его семья переехала в 1980 году из Ювалде. На выпускной церемонии ее ученики получали только обложки от аттестатов, а сами документы выдавались позже.

Однако свой аттестат артист так и не получил, но и не нуждался в нем на протяжении всей карьеры. Тем не менее, 17 мая 2019 года он вернулся в город, чтобы восполнить упущение прошлого. Выступая перед учениками, он посоветовал им следовать зову сердца: по словам Мэтью, именно это помогло ему добиться успеха.

В настоящее время МакКонахи 49 лет. Он снялся в более чем 60 фильмах и обрел мировую известность благодаря ролям в таких культовых фильмах, как «Линкольн для адвоката», «Волк с Уолл-стрит» и «Интерстеллар». А за роль в драме «Даллаский клуб покупателей» в 2013 году он получил свой первый «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль».

Стоит отметить, что в декабре специалисты Forbes назвали Мэтью МакКонахи одним из самых переоцененных актеров Голливуда, поскольку ему не посчастливилось сняться в наименее прибыльных картинах.

www.yenicag.ru

159
NOVOYE-VREMYA.COM