Cвоими голыми фотографиями модель собрала $700,000 в помощь австралийским пожарам

Двадцатилетняя модель Кейлин Уорд собрала более полмиллиона долларов всего за три дня, предложив послать свои обнаженные фотографии всем, кто сможет доказать, что они пожертвовали более 10 долларов в помощь организациям для помощи пострадавшим в австралийских пожарах.

«За каждые пожертвованные 10$, я пошлю вам по одной обнаженной фотографии. Вы должны предоставить доказательство своих пожертвований». — пишет модель в своем аккаунте в Twitter.

Почти в тот же момент в директ Уорд начали поступать сообщения. Она поделилась с  BuzzFeed News, что ее инбокс был настолько заполнен, что ей пришлось нанять команду из четырех человек, чтобы те помогли просмотреть все сообщения и орпределить в каких из них условия были выполнены.

К понедельнику пост достиг бешеой популярности, набрав более 73,000 ретвитов, и, по словам Кейлин, собрав около 700,000 долларов.

«Если ты делаешь это с благой целью и глубоко внутри ты знаешь, что ты хороший человек, никогда не позваляй людям принижать тебя» — поделилась модель.

www.yenicag.ru

18662
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz