Минобороны Азербайджана обратилось к гражданам, желающим помочь армии

Азербайджанская армия окружена всесторонним вниманием и заботой нашего государства и лично президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего Ильхама Алиева. Деятельность в направлении дальнейшего улучшения оснащения, обеспечения и социально-бытовых условий личного состава продолжается, сообщает «Yenicag.Ru — Новая Эпоха» со ссылкой на Минобороны.

Сообщаем, что в последние дни поступает большое количество обращений с предложениями разного рода помощи передовым подразделениям азербайджанской армии. Министерство обороны выражает глубокую признательность нашему народу за внимание и заботу, проявленные к нашей армии. В настоящее время все воинские части азербайджанской армии, особенно передовые подразделения, полностью укомплектованы всеми видами снабжения и в дополнительной помощи необходимости нет.

Азербайджанскому солдату нужна только моральная поддержка нашего народа, которая всегда проявляется. При этом отметим, что некоторые наши граждане, организации и предприятия идут напрямую в воинские части, без согласования с Министерством обороны, и оказывают различную помощь. В некоторых случаях это носит беспорядочный характер и приводит к расточительству и порче продуктов, доставленных личному составу. Передача таких продуктов питания личному составу без контроля безопасности пищевых продуктов может представлять серьезную угрозу для жизни военнослужащих.

В связи с этим для централизованной координации такой деятельности и более рациональном перераспределении и доставки помощи воинским частям в Министерстве обороны действует временная горячая линия со следующими контактными номерами:

+994 (012) 406-85-43

+994 (070) 946-51-11

+994 (055) 294-15-30

www.yenicag.ru

268
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz