Министерство Иностранных Дел Мексики призывает избегать неважные поездки

Правительство Мексики вновь призывает всех мексиканцев избегать международные поездки с целью отдыха и туризма, в частности поездки между Мексикой и США.

Вышеуказанное является частью мер по уменьшению распространения, передачи и осложнений COVID-19 среди общественности.

Также отмечается, что меры предосторожности и прогрессивное сокрашение частоты полетов и авиа-маршрутов послужили возникновению многочисленных логических затруднений, которые будут иметь место и в последующих неделях.

У мексиканцев, проживающих на постоянной основе заграницей, в особенности в США, запрашивается выполнять инструкции местных властей, а также настоятельно советуется находиться дома и избегать любого рода международных поездок, включая и поездок в Мексику. Мексиканцы, проживающие на постоянной основе в США  и желающие встречи с членами своей семьи призываются к временной отмене неважных поездок в нашу страну. Таким же образом, в обеих странах были установлены меры предосторожности, включающие в себя ограничения на сухопутной границе и сокращение воздушной коммуникации.

Министерство Иностранных Дел Мексики будет продолжать оказывать возможную консульскую помощь и защиту, в рамках нынешних ограничений по передвижению и доступу.

Джамиля Амирова-Чеботарева

www.yenicag.ru

224
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz