Мемуары Джеки Чана: алкоголь, проститутки и насилие

Известный китайский актер Джеки Чан написал книгу Never Grow Up («Никогда не взрослей»). Кинематографист поделился шокирующими откровениями о своей жизни. Он признался, что был ужасным отцом и плохо относился к женщинам.

Актер рассказал в мемуарах о злоупотреблении алкоголем, множестве женщин легкого поведения и даже насилии к своему сыну. Чан также написал, что часто садился нетрезвым за руль и однажды за один день разбил две дорогих машины.

«После того как ты пожил в бедности, деньги дают тебе ощущение уверенности. Мне нравилось, когда вокруг меня было много людей, каждый раз я садился за стол с большой компанией», — написал актер.

Он признался, что за год спустил на угощения для друзей 2 млн долларов. Это было около десяти лет назад. «Я делал экстравагантные подарки: часы, машины, кожаные куртки ручной работы, коробки дорогого вина», — пишет Чан.

По его словам, он ужасно относился к своей первой девушке: когда он направлялся домой и понимал, что она ждет его, то разворачивался и уходил, чтобы не проводить с ней время.

 

мисс Азия Элейн Нг

А из-за параноидальных мыслей актер прятал деньги от своей первой жены Жоан Линь, считая, что ей от него были нужны лишь они. Однажды он во время ссоры с женой схватил их маленького сына Джейси и кинул его через комнату. Позже он изменил ей с актрисой и бывшей мисс Азия Элейн Нг.

Как подчеркивает актер, все его плохие поступки были следствием его незрелости и неуверенности в себе, пишет Daily Mail.

4 года назад Джеки Чану пришлось извиниться перед общественностью за своего сына. Всеми любимый герой кинобоевиков и комедий сказал, что «испытывает разочарование и грусть» от известий, пришедших из Пекина.

Джейси Чана, сын Джеки Чан

Пекинская полиция арестовала 31-летнего Джейси Чана, сына Джеки Чана. В доме Чана-младшего было найдено более 100 граммов марихуаны. Джеки Чан, который с 2009 года является официальным послом Национальной комиссии КНР по контролю за оборотом наркотиков, написал в социальной сети Weibo (китайский аналог Twitter): «Узнав об этом, я был зол и шокирован».

Звезда азиатских и голливудских боевиков признался: «Как публичное лицо я испытываю стыд. Как отец я очень расстроен. Но больше всего разрывается сердце у матери Джейси».
Актер надеется, что молодежь выучит урок Джейси и будет держаться в стороне от наркотиков.

Также он добавил: «Я сказал Джейси: если ты делаешь что-то неправильное, ты должен отвечать за последствия. Но как твой отец я всегда буду с тобой».

www.yenicag.ru

1645
UTRO.AZ
NOVOYE-VREMYA.COM