McDonald’s продал австралийцу бургеры с сырой курицей

Австралиец, попросивший свою дочь купить еду, поскольку сам не мог уйти с работы, в привезенном бургере обнаружил сырое куриное мясо.

Свою историю о некачественном обслуживании в McDonald’s он разместил на своей странице в Facebook.

Джозеф Ким, получив заветную посылку из рук своей наследницы, сперва удивился тому, что бургер имел «разобранный» вид – все ингредиенты лежали по отдельности. Но после того как он начал трапезу, мужчина уже не смог сдержать свой гнев.

«Примерно на середине я взглянул на бургер, увидел куриную котлету и оказался в полном шоке! Она была знатно неготовой! Выглядела сырой!» – написал он.

Ким бросился к телефону, чтобы предупредить об опасности свою семью, которая тоже себе заказала бургеры. По его словам, он читал статьи о том, что употребление сырого мяса может привести к сальмонеллезу. Мужчина отправился в ресторан, где была куплена продукция, чтобы сообщить об упущении сотрудников.

«Хорошо!», – ответил менеджер, когда Ким изложил претензию.

Австралиец, разочарованный качеством еды и отношением к клиентам, так и не получил извинений.

В прошлом году сообщалось, что в Замоскворецкий суд Москвы поступил иск от жительницы Химок, которая требовала от McDonald’s 230 тыс. рублей из-за падения ее ребенка на скользком полу в ресторане.

www.yenicag.ru

255
NOVOYE-VREMYA.COM