Массовый психоз

Приезд армянских журналистов в Баку и наоборот, наших туда, внедрение блогеров в мероприятия, организованные Пашиняном за рубежом, жалкие действия, все эти крики, нытье, никакая «народная дипломатия» не поможет решить эту проблему.

Хотим мира, говорит наше руководство, а враг показывает нам «фигушку», даже средний палец. Не помогает успокоиться кипящему гневу нашего народа бред безграмотных пропагандистов власти, который несут с экранов никому ненужных местных телеканалов привычные наемники, которые с пеной у рта, разрывая глотку говорят о космической мощи нашего государства и нашей армии.

Кто оправил туда этого человека? В общем, чья эта идея, кто оплачивает им дорогу? На что рассчитывают они, организуя подобный цирк? Я не упрекаю тех, кто пошел следом за Пашиняном, чтобы просить его, покинуть Карабах. Хвалят Бахтияра, мол он такой грамотный, знает английский и т.д. Но ладно, чему он добился, задавая вопрос Пашику кроме как открыть дискуссию среди ограниченной внутренней аудитории, где наш «голодный народ» (некоторые его представители) объявили героем «который посадил на место» или «заткнул рот» Пашиняну???

Например, я ожидал от Аты Абдуллаева совсем другого поступка. Я думал сейчас он схватит Пашиняна и избивая выведет из этого логова и накажет по полной программе, как это всегда делает с оппозиционерами, протестующими, недовольными властью. Но не дождался. Он вежливо просил Пашика, чтобы тот решил проблему и позволил ему вернуться в Карабах…мало того, что он помог беспомощной полиции в разгоне митингов, теперь поручили ему помочь МИДу, Минобороны и другим структурам страны бороться с Пашиняном. Парадокс! Вот такая картина…

Просто довели наш народ до того, что он уже пытается уговаривать дашнаков, чтобы освободили нашу землю. Кому после всего этого должно быть стыдно, по-вашему?? Кто должен этого стыдиться? Весь мир смеется над нами, превратили нас в клоуна. От рядового журналиста до первого лица, вся страна кричит во весь голос, указывая пальцем на памятник Гарегину Нжде и с надеждой в разорванном сердце смотря на холодное, каменное лицо Путина, дабы увидеть там малейших изменений и услышать от него что-то в адрес крыс из соседнего барака.

Да какое дело Путину до этого памятника в Ираване или памятной доски в честь этой дашнакской мрази Нжде в Краснодаре?! Он занят более крупными, масштабными и глобальными делами. А вы вооружайтесь БТР-ами и «калашниковами», демонстрируйте это в Баку народу и без конца повторяйте, что очень скоро освободите Карабах! Вы в курсе хоть как со стороны выглядит наше государство и наше общество на фоне этого безобразия, которое вы считаете пропагандой??? Теперь ликуют все проправительственные СМИ и проплаченные журналисты, называющие себя блогерами, аналитиками и экспертами люди, которым достается небольшой куш от кормушки, мол мы победили добившись демонтажа памятной доски! Молодцы, аплодируем стоя!

Да поймите же наконец, все это, весь этот процесс запущен с одной единственной целью — затягивать время, чтобы полностью умерло старшее поколение, которое в зрелом возрасте было изгнано из Карабаха, чтобы подрастающее в Баку и в других городах Азербайджана поколение вынужденных переселенцев из этой азербайджанской земли через 10-20 лет вообще забыло о своей родине и таким образом все было стерто из народной памяти и мы в конце смирились с потерей Карабаха, как же со-временем наш народ смирился с потерей Иравана, Зангибасара, Гекчи, Зангезура и других наших исторических земель, на которых было создано это фальшивое государственное образование, барак, в котором обитают крысы-носители самого опасного вируса и заразы.

Зачем вооружаться, если не будем воевать? Зачем вести бессмысленную пропаганду о том, что мы такие сильные и если понадобится… зачем? Зачем тратить богатство нашего народа на ненужный военный хлам, который за период ведения переговоров по урегулированию карабахского конфликта уже просрочился? Зачем нам все это и для чего? Кормить кого то, который как раз стоит за врагом?

Пока мы пополняем казну нашего «стратегического партнера» своими многомиллиардными заказами, не давая обанкротиться его устаревшим заводам, Москва ищет новые пути и методы, как обвести нас вокруг пальца и как можно дольше затянуть решение карабахского конфликта, при этом гарантировать «безопасносить» агрессора. Это наверное в политической истории мира единственный, беспрецедентный случай.

Ну не знаю господа власть имущие, но нельзя забывать, что гордость нации сломлена после Карабаха, и каждый наш гражданин страдает комплексами, стереотипом, что в конце может привести к массовому психозу. Это очень опасно господа. Хоть немного пошевелите мозгами и поймете, как это опасно! Или народ морально опустится до самого низкого уровня или восстанет, сам не зная против кого и не зная кому это восстание сыграет на руку…

Хочу ещё добавить, что просто молодец тому армянскому вандалу, который осквернил памятник этой мрази — Грибоедову в Ираване! Именно Грибоедов был инициатором переселения армянских цыган на наши земли. Переселение этой редкой и самой вредоносной породы крыс из иранской провинции Маку в нагорную часть Азербайджанского Карабахского ханства тоже было его идеей. То есть, эти крысы стали народом и нацией благодаря русским, теперь правильно делают оскверняют памятники своим русским покровителям. Надо было фекалиями облить памятник Грибкоедову!

Напомню, что в Армавире ещё стоит памятная доска генералу турецкой армии Андранику, который предал Турцию, подданным которой являлся, и по инструкцию её врагов вел подрывную деятельность в тылу турецких войск. Его арестовали, отрезали правое ухо и заточили в тюрьму, чтобы потом казнить как предателя и военного преступника, так как был месяц Рамадан и ждали конца праздника. А он совершил побег из тюрьмы с помощью вражеской агентуры и перебрался к русским на Кавказ. Тут он собрал банду из армянских дашнаков и по поручению русских офицеров занимался истреблением азербайджанского населения Иравана, Зангибасара, Зангезура и др.  Теперь, думаю, что к процессу надо подключить и Эрдогана, так как мы одержали «блестящую победу» добившись демонтажа доски Нжде, а теперь очередь Эрдогана добиваться демонтажа памятной доски предателю Андранику…

Кавказ Омаров

www.yenicag.ru

3282
NOVOYE-VREMYA.COM